Pausar rádio

Offline
Com direito a dancinha, Bahia vence o Náutico pela Copa do Nordeste
23/02/2018 11:05 em Esporte

Vinicius, novamente, foi o destaque do Bahia em uma partida. Dessa vez, novamente, com dancinha, mas sem polêmica.

O meia fez um gol e deu uma assistência no triunfo de 02 X 01 na noite desta quinta-feira, 22, sobre o Náutico na Arena Fonte Nova, pela 3ª rodada da fase inicial da Copa do Nordeste.

“Eu vou fazer sempre a dancinha. É minha marca registrada agora para essa torcida maravilhosa", disse o atleta após o jogo. Com o resultado, o Bahia chegou aos seis pontos e se isolou no 2º lugar do grupo C.

Vinicius, no primeiro tempo, abriu o placar para o Esquadrão. Na segunda etapa, Edigar Junio ampliou para o Esquadrão. Clebinho fez o de honra do Timbu na partida.

Agora, Náutico e Bahia voltam a se enfrentar pela quarta rodada do Nordestão no dia 10 de março, às 16 horas, na Arena Pernambuco.

Antes, o Tricolor volta a jogar neste domingo pelo Campeonato Baiano, às 16h, contra o Atlântico, novamente na Fonte Nova.