Pausar rádio

Offline
CR7 marca três vezes e garante empate de Portugal com a Espanha
15/06/2018 17:04 em Esporte

Artilheiro do Real Madrid iguala recorde de Pelé e também já marcou em quatro Copas do Mundo

Cristiano Ronaldo está na Rússia. Nesta sexta-feira, 15, o atacante comandou Portugal, marcou três vezes e garantiu o empate em 3 a 3 contra a Espanha pela primeira rodada do Grupo B. Agora CR7 pode dizer que atingiu uma marca de Pelé e também já deixou a sua marca em quatro edições de Mundiais (2006, 2010, 2014 e 2018).

Já a Fúria viveu emoções para todos os gostos na Rússia. Teve demissão de técnico a dois dias da estreia na Copa do Mundo, pênalti contra no primeiro minuto de jogo e frango do goleiro. Diego Costa e Nacho justificaram a confiança de Fernando Hierro, que assumiu o lugar de Julen Lopetegui, mandado embora após o Real Madrid o anunciar como técnico da próxima temporada. O centroavante do Atlético de Madrid marcou duas vezes, o primeiro deles um golaço, enquanto o defensor acertou um lindo chute de fora da área para anotar o terceiro e confirmar a virada. Porém, Cristiano Ronaldo sofreu uma falta aos 44 minutos da segunda etapa na entrada da área, foi para cobrança e garantiu a igualdade.