Pausar rádio

Offline
Japão aproveita expulsão no início e vence a Colômbia
19/06/2018 11:10 em Esporte

Carlos Sánchez recebe cartão vermelho logo aos 3 minutos de jogo e complica colombianos na estreia

Na abertura do grupo H da Copa do Mundo da Rússia, o Japão aproveitou uma expulsão precoce na Colômbia e estreou com vitória por 2 a 1 em Saransk.

O panorama do jogo mudou logo aos 3 minutos, quando Carlos Sánchez foi expulso ao evitar o gol japonês com o braço dentro da área. O árbitro marcou o pênalti e Kagawa colocou os japoneses na frente.

Cobrando falta por baixo da barreira, Quintero chegou a empatar o jogo para os colombianos, mas Osaki aproveitou cobrança de escanteio para cabecear e decretar a vitória.

Na segunda rodada, o Japão encara Senegal e a Colômbia pega a Polônia. Os dois jogos ocorrem no domingo.