Ouvir rádio

Pausar rádio

Offline
Apesar das vitórias de Itamaraju contra Santo Amaro fora de casa, e de Itapetinga em casa contra Euclides da Cunha, nada ainda está decidido quanto os dois finalistas do Inter
26/11/2018 16:41 em Esporte

Itamaraju saiu na frente na busca de uma das vaga na final do intermunicipal 2018 ao vencer a seleção de Santo Amaro nos seus domínios por 01 X 00 gol contra de Fabio Santa Luz aos 43 minutos do segundo tempo, esse resultado no entanto ainda não definiu o finalista neste confronto, mas dá a Itamaraju a grande vantagem de poder jogar pelo empate domingo diante de sua torcida no Barbosão.

A imagem pode conter: 1 pessoa, em pé e atividades ao ar livre

A partida Santo Amaro e Itamaraju transmitida pelas Rádios Extremo Sul AM em parceria com a Rádio Web Regional, foi bastante movimentada, as duas equipes procuraram o gol a todo instante, transformando os dois goleiros em destaques no jogo, a seleção de Itamaraju não se intimidou com a força do adversário que realmente é um bom time, ainda mais recebendo o apoio da sua animada torcida que lotou o seu Estádio, pelo contrário a seleção Bi campeã do Extremo Sul,também com o apoio de cerca de 40 torcedores que foram a Santo Amaro, criou inclusive mais oportunidades claras de marcar, mas o que se notou é que a pontaria do atacantes não estava nada calibrada, aliás os dois lados, os jogadores desferiram chutes ridículos contra os goleiros adversários.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e atividades ao ar livre

Quando se imaginava que o zero a zero seria o resultado final do grande jogo, numa jogada de abafa da seleção de Itamaraju na área do goleiro Álisson que saiu mal do gol, a bola que resvalou no pé do meia Fábio Santa Luz acabou entrando do lado direito do goleiro santoamarense era 43 minutos da etapa final, e esse gol decretaria o placar final da partida.

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas em pé, grama, criança, céu, atividades ao ar livre e natureza

Fato curioso foi que o Bom árbitro da partida Bruno Vasconcelos titubeou e demorou cerca de 20 segundo para validar o gol, atitude que ainda demonstra falta de firmeza nas suas decisões, mas ao analisar a lisura do lance e atendendo a marcação do seu assistente, apontou para o meio campo.

Apesar da vantagem itamarajuense, entendo que nada ainda está definido, a seleção de Santo Amaro tem recursos para reverter o placar, mas pelo fato de poder jogar pelo empate em casa a seleção de Itamaraju tem uma vantagem significativa, na busca da vaga a grande final.

O povo e a torcida Santoamarense são muito receptivos e educados, as duas torcidas TOMA de Itamaraju e Mancha

Jovem de Santo Amaro se deram muito bem e se confraternizaram com um churrasco oferecido pela torcida organizada santoamarense cortesia que deve ser realizada no jogo da volta domingo próximo pela torcida Toma de Itamaraju.

Em Itapetinga a seleção da cas também por 01 x 00 derrotou a favorita seleção de Euclides da Cunha e jogo em vantagem domingo na casa do adversário também atuando pelo empate.

O gol da seleção de Itapetinga foi assinalado por Junior Neguinho aos 46 minutos do segundo tempo.