Pausar rádio

Offline
Série B: Olímpia vence o Canaã e continua líder
23/04/2019 10:23 em Esporte

Com a vitória sobre o Canaã por 03 X 01, na tarde deste domingo (21), no Estádio de Pituaçu, o Olímpia disparou na liderança do Baianão da Série B, com 17 pontos, em jogo válido pela sétima rodada da competição estadual. O time de Irecê fiou com 09 pontos, na penúltima colocação.

A segunda posição é do PFC-Cajazeiras, que também na tarde deste domingo (21), no Estádio 25 de Junho, em Cachoeira, foi derrotado pelo Doce Mel, por 03 X 01. O Lobo Guará permaneceu com 12 pontos, enquanto o time de Ipiaú está na quarta posição com 11 pontos.

No sábado (20), à noite, a UNIRB conquistou um importante triunfo sobre o Galícia, por 01 X 00, gol marcado por Hugo, aos 36 minutos do segundo tempo, e pulou para a terceira colocação do campeonato, com 12 pontos. Na última colocação, com zero ponto, o time granadeiro não tem mais chances de lutar pela vaga na Série A do Baianão de 2020.