Pausar rádio

Offline
Seleção Itabela vence a seleção de Guaratinga e mantém invencibilidade no Intermunicipal de futsal 22 de maio de 2022
22/05/2022 15:30 em Esporte

Itabela – Em casa e com o apoio da sua torcida, a seleção de Itabela venceu Guaratinga por 2 a 1, em jogo válido pelo Campeonato Intermunicipal Baiano de Futsal Masculino neste sábado, 21. Com a vitória, Itabela se isolou na liderança com 7 pontos ganhos, em 3 jogos e é a única equipe invicta do grupo.

O confronto começou bem intenso e com disputas físicas, como se esperava de um grande jogo. Nos primeiros minutos o jogo foi de chances para ambos. Iago, aos 19 minutos do primeiro tempo abriu o placar para a seleção de Itabela, terminando o primeiro tempo em 1 a 0.

O goleiro da seleção de Itabela levou muito perigo em chute no canto. Já aos 10 minutos do segundo tempo, o jogador Nadson Gomes empatou para a Seleção de Guaratinga, em 1 a 1.

A Seleção de Itabela conseguiu controlar o jogo depois do empate e começou a comandar a partida. Até que faltando 2 minutos, em uma linda jogada, Iago novamente, finalizou para o fundo das redes e levou a seleção de Itabela a vitória, por 2 a 1.

Por: Girobahia/Beto Muniz