Pausar rádio

Offline
Romarinho abre o placar, mas Real vira sobre Al Jazira
13/12/2017 16:26 em Esporte

Com 2 a 1 e atuação da arbitragem, time espanhol avança e decide o Mundial de Clubes 2017 no sábado

O Al Jazira enfrentou o Real Madrid nesta quarta-feira (13) no estádio Zayed Sports City, nos Emirados Árabes Unidos, pelas semifinais do Mundial de Clubes 2017, e abriu o placar com o ex-Corinthians Romarinho. Mas, no segundo tempo o Real virou o resultado com CR7 e Gareth Bale. O jogo também foi marcado pela atuação da arbitragem.

O jogo

O Al Jazira saiu na frente com Romarinho. O ex-Corinthians abriu o placar do duelo aos 40 minutos do primeiro tempo.

Na etapa complementar, o time dos Emirados Árabes Unidos quase concretizou o sonho de disputar a primeira final do Mundial de Clubes, quando, aos dois minutos, Bousoufa converteu o segundo gol para os mandantes.

Mas mal os jogadores comemoraram o avanço, o juiz brasileiro Sandro Meira Ricci, com auxílio do árbitro de vídeo, apontou impedimento.

Pouco depois, aos sete, Cristiano Ronaldo igualou o placar para o Real Madrid.

Aos 38 minutos, Gareth Bale conseguiu selar a virada dos visitantes, em um lance que contou com a participação do apito. Meira Ricci tocou na bola antes de o gol ser anotado.

Assim, o elenco espanhol garantiu sua vaga na final do Torneio, neste sábado (16), em Abul Dhabi, diante do Grêmio.