Ouvir rádio

Pausar rádio

Offline
Com a participação do teixeirense Vitinho, o Sub-17 do Palmeiras garante classificação para as quartas em torneio na França
11/05/2019 08:06 em Esporte

A equipe Sub-17 do Palmeiras garantiu a classificação para as quartas de final da SNAF Mondial Cup U-17, na cidade de Saint-Nazaire, na França. Os três jogos da primeira fase foram disputados nesta sexta-feira (10), e o Verdão obteve duas vitórias e uma derrota. O Alviverde terminou em segundo no Grupo B, sendo que os dois primeiros avançaram.

O adversário nas quartas de final será o Angers SCO, da França, neste sábado (11). Como o Palmeiras disputa também o Campeonato Brasileiro e o Paulista Sub-17, o clube participa da competição francesa com time misto de atletas Sub-17 e Sub-16. O treinador da equipe é Rogério Ferreira, auxiliar-técnico da categoria Sub-17 do Verdão.

Participam do torneio Qabala FK (Azerbaijão), AS Monaco (França), Angers SCO (França), Benfica (Portugal), Palmeiras, Anderlecht (Bélgica), Saint-Nazaire AF (França), Stade Brestois 29 (França), SM Caen (França), Zenit (Rússia), Toulouse (França), FK Zvijezda 09 (Bósnia e Herzegovina), Porto (Portugal), USSA Vertou (França), América (México) e Vannes OC (França).

As viagens internacionais na base

Participando dos principais torneios internacionais na base, o Palmeiras reforça sua marca como clube formador no exterior e ainda pode explorar novos mercados, além de mobilizar torcedores palmeirenses espalhados pelo mundo. Os jovens ainda têm contato com outras culturas futebolísticas, enfrentam outros modelos de jogo e aprendem sobre o mundo.