Pausar rádio

Offline
Série D: Juzeirense larga na frente e Jacuipense empata fora de casa
17/07/2019 10:55 em Esporte

Os baianos largaram bem nas quartas de final da Série D do Brasileirão. Na luta por uma vaga na Série C de 2019, a Juazeirense começou com o pé direito ao vencer o Brusque-SC por 1 a 0, no Adauto Moraes.

Cesinha, aos 25 minutos do primeiro tempo, marcou o gol que deixou o Cancão de Fogo em vantagem. No próximo domingo (21), no estádio Augusto Bauer, em Brusque, o time de Juazeiro precisará de um simples empate para retornar à Série C.

Já o Jacuipense foi até o Presidente Vargas, em Fortaleza, e arrancou um empate de 2 a 2 com o Floresta-CE. O Leão do Sisal chegou a abrir o placar, com Thiago Lima. Iago Barbosa e Renezinho viraram para a o time cearense, mas Daniel empatou a partida para os baianos aos 41 minutos do segundo tempo.

O Jacupa decide o acesso no próximo domingo (21), no Estádio Eliel Martins, diante da sua torcida. O time de Riachão do Jacuípe precisa de um triunfo por qualquer placar. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

Foto capa: Agência CH