Pausar rádio

Offline
Na decisaõ do Brasileiro Sub 17 deu Porco , num confronto que ja se tornou rivalidade no futebol Brasileiro.
05/12/2019 18:33 em Esporte

Com muitos gols e certa desorganização das duas equipes, Palmeiras e Flamengo tiveram mais um capítulo da efeverscente rivalidade.

Desta vez, deu Porco. O Rubro-Negro venceu por 03 a 02, mas a vitória no jogo de ida (02 a 00) deu o título da Supercopa do Brasil sub-17 aos paulistas: 4 a 3 no placar agregado.

Marcaram para os campeões Gabriel Silva, destaque do Palmeiras na partida, e Lucas Bahia. No Rubro-Negro, Lázaro marcou duas vezes. E Carlos Daniel outra.

O jogo foi equilibrado, com as duas equipes se alternando no ataque. O Palmeiras começou melhor e controlou parte do segundo tempo, que começou avassalador para o Flamengo. Carlos Daniel e Lázaro viraram a partida em menos de dois minutos.